05 ОКТ, 21:06 МСК
USD (ЦБ)    57.5664
EUR (ЦБ)    54.3947

«Диктовать условия будем мы»: Кадыров посоветовал Западу не доводить дело до войны

16.08.2022 13:44
Комментарии: 4
«Диктовать условия будем мы»: Кадыров посоветовал Западу не доводить дело до войны

Глава Чечни Рамзан Кадыров посоветовал Западу не доводить дело до войны с Россией. Он пояснил, что у нас сильное государство и много союзников.

«Все наши недруги не предусмотрели в своих антироссийских планах одного: Россия - это ведущая военная держава в мире, а значит, диктовать условия, если Запад дело доведет до этого (войны – прим. ред.), будем мы», - написал чеченский лидер в своем Тelegram-канале.

Кадыров отметил, что все попытки США и НАТО изолировать Россию от всего мира обречены на провал. Он пояснил, что наша страна всегда была и остается открытой для всех, кто хочет дружить с РФ.

«США и их союзники ошибочно считают, что если подвергнут Россию масштабным санкциям, то жизнь для нас на этом остановится. Нет, конечно», - добавил он.

Глава Чечни заявил, что наша страна никогда не зависела от западных государств. Однако, сказал Кадыров, Россия всегда стремилась иметь нормальные отношения со всеми.

«Но не наша страна развязала эту враждебную политику. Она нам навязана. Пусть будет так», - сообщил глава Чечни.

Кадыров заключил, что Россия ведет честные, порядочные и разумные отношения с другими странами, поэтому и имеет такой мощный потенциал. Также он предрек НАТО печальную судьбу из-за стремления альянса быть «господствующей коалицией мира».

«Пусть надрываются и дальше. Тем сильнее в итоге для них будут приступы тоски, досады и отчаяния», - выразил мнение Кадыров.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:09, 16.08 0 6
Андрбек:

Я Андрбек. Уважаю и считаю Ромзана Ахмадовича самым лучшим политиком и руководителем.., они в тандеме с Владимиром Путиным как одно целое...кто не согласен тот враг России.

15:04, 16.08 1 0
союзники:

ПРИНУЖДЕНИЕ МИРА к любви? Помните 1945 май месяц.

14:32, 16.08 9 2
чечен:

баранам в тик токе будеш диктовать условия

13:48, 16.08 8 0
в тихонов:

Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал «дружественные государства» России в число которых вошли - Бурунди, Гвинейская Республика, Камерун, Мали, Судан, Уганда, Чад, Эфиопия, Южно-Африканская Республика дон



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more