15 АВГ, 07:02 МСК
USD (ЦБ)    60.8993
EUR (ЦБ)    62.5355

«Так, как было, уже не будет»: Спецпредставитель Путина заявил об ограниченных запасах техники в России

01.07.2022 14:26
Комментарии: 7
«Так, как было, уже не будет»: Спецпредставитель Путина заявил об ограниченных запасах техники в России

Спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов заявил, что запасов дорожной, авиационной и другой транспортной техники России хватит на три-четыре года.

«Три-четыре года мы еще на старых запасах проживем: дорожной техники, авиационной техники, других средств транспортного машиностроения. Но уже сейчас надо думать, что будет через три-четыре года», – заявил Иванов.

«Надо свыкнуться с мыслью, что назад пути нет. Так, как было, уже не будет. Все будет по-другому. Это должно отражаться на транспортной отрасли, конечно, в первую очередь», – добавил Иванов.

Ранее вице-премьер Марат Хуснуллин пожаловался на проблемы с дорожно-строительной техникой. «Еще год-два, может три, проедем, а дальше надо думать, что делать с техникой, на которой мы сегодня работаем», – сказал Хуснуллин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:43, 02.07 2 0
Игорь:

Полностью согласен с следующим комментарием, который следует за моим. И попутного ветра вам гни!ы.

17:37, 02.07 5 0
Честный человек :

К сожалению отсутствие ума, мозгов, государственности и плановой экономики сыграли ключевую роль! Мы успешно пр@ср@ли то, что имели, и благополучно ничего не создали своего нового! Так что продолжайте поддерживать бизнес и частный сектор экономики! Попутного ветра в горбатую спину!

19:17, 01.07 2 0
Левон:

На лошадях будем и ездить и перевозить, сделаем рывок и прорыв.

18:34, 01.07 1 1
Валерий:

Александр, включите голову - служба внешней разведки не является независимой ни от кого структурой спецслужбы: 3.03.1954–22.10.1991 – 1-е Главное управление (ПГУ) КГБ; 22.10.1991–18.12.1991 – Центральная служба разведки (ЦСР); 18.12.1991–26.12.1991 – Служба внешней разведки (СВР) РСФСР; 26.12.1991 – по сей день – СВР РФ. В наиболее известных изысканиях Олега Греченевского, уже второй десяток лет занимающегося исследованием советских спецслужб, сделан вывод о захвате власти в СССР/РФ «мафией внешней разведки». Многолетний кадровый сотрудник КГБ и глава СВР РФ фигурант Иванов, в качестве постоянного члена Совбеза РФ, совсем не случайно оказался в санкционном списке после 24 февраля с.г. Касательно подозрительно нездорового румянца фигуранта уместно вспомнить поговорку: "Бог шельму метит" в смысле: за все на свете приходится платить, ибо Бог или судьба обязательно накажет за дурные поступки...

17:21, 01.07 2 0
Александр:

Не испытываю никаких симпатий к этой личности, но служба во внешней разведке не имеет никакого отношения к репрессивным органам.

15:04, 01.07 5 3
Валерий:

Нездоровый румянец фигуранта санкционных списков говорит сам за себя... Вот как обходится судьба с теми, кто запятнал свою биографию службой в репрессивных органах и - как ни в чем не бывало! - и поныне "почивает на лаврах"...

14:40, 01.07 3 3
Валерий:

"Спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности и экологии", в действительности, является выпускником академии КГБ и бывшим многолетним кадровым сотрудником репрессивных служб и потому - особо приближенным к "телу" диктатора... Что он "забыл" в природоохранной и экологической области, когда в стране - уйма специалистов профильного образования? Доверие к словам этого фигуранта многочисленных санкционных списков стран свободного мира - НУЛЕВОЕ!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more