27 ИЮН, 17:27 МСК
USD (ЦБ)    53.3234
EUR (ЦБ)    55.9640

«Отрыжка ельцинской эпохи»: На Первом канале сняли фильм о предательстве Аллы Пугачевой

09.06.2022 09:36
Комментарии: 4
«Отрыжка ельцинской эпохи»: На Первом канале сняли фильм о предательстве Аллы Пугачевой

Первый канал снял документальный фильм о предательстве Аллы Пугачевой, в котором она показана «отрыжкой ельцинской эпохи». Фильм получился настолько «масштабно отвратительным», что даже руководство сопротивляется его выходу.

Об этом рассказал журналист Роман Супер со ссылкой на источники. «Кино настолько масштабно отвратительное, что подверглось критике даже со стороны директора Дирекции информационного вещания Кирилла Клейменова. Руководство канала пытается сопротивляться выходу этого фильма в эфир», – отметил Супер.

В конце мая на фасаде телецентра «Останкино» появилась бегущая строка с оскорблением Пугачевой. «Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно всех тут ***», – гласил текст бегущей строки.

Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным уехала в Израиль после начала военной операции России на Украине. Галкин выступил с критикой действий России. На своем концерте в Израиле Галкин пошутил: «Нравится – не нравится, НАТО расширяется».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:10, 10.06 5 5
Оля:

Я бы посмотрела,пора уже этих эстрадных выкормышей поставить на место!

17:25, 09.06 2 4
Дмитрий:

А я полагаю, что Пугачевой и Галкина нам просто замазывают глаза и отвлекают от реальны проблем страны и косяков руководства! А Пугачева заслужила уважения в любом случае. Ведь когда она кормила своими концертами весь советский союз, вы, любители покритиковать, жили на эти деньги и не тужили... А сейчас вам все плохо и ее можно поливать грязью. Не красиво)))

12:25, 09.06 3 1
Валерий:

Клейманову следовало задуматься об "отрыжке" Первого еще на этапе согласования профинансировать откровенную "заказуху", а не только на этапе вбуханных в нее денег налогоплательщиков, особенно учитывая статус Первого как подпавшего под масштабные санкции и последующего бегства его гендиректора ЭРНСТА из совета директоров МТС

11:47, 09.06 6 5
Липатов Вадим Александрович:

Скорее всего очень интересный фильм. Пугачёвой давно нужно было затихнуть, в России была "примадонной" , там он НИКТО.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more