25 ИЮН, 19:13 МСК
USD (ЦБ)    53.3234
EUR (ЦБ)    55.9640

«Киев не может отказать людям в выборе»: В США нашли способ остановить конфликт на Украине

05.06.2022 15:06
Комментарии: 7
«Киев не может отказать людям в выборе»: В США нашли способ остановить конфликт на Украине

Эдвард Люттвак призвал провести референдумы в ДНР и ЛНР.

Политический консультант Госдепартамента США и Пентагона Эдвард Люттвак в интервью немецкому изданию Die Welt рассказал, что украинский конфликт можно остановить, для этого необходимо провести референдумы в ДНР и ЛНР. Он отметил, что референдумы должны пройти с участием независимых наблюдателей.

«Киев не может отказать людям в выборе», - уточнил Люттвак.

Также американский консультант выразил мнение, что Российскую Федерацию нельзя победить, такое желание можно назвать «фантастичным». Поэтому единственным выходом из сложившегося кризиса - проведение референдумов в ДНР и ЛНР.

Кроме того Люттвак добавил, что западные экономические антироссийские санкции почти никак не отразились на жизни России и ее граждан. Он пояснил, что это связано с тем, что РФ сама производит продукты питания и имеет свои собственные источники энергии.

Ранее президент России Владимир Путин рассказал, почему западные страны продолжают накачивать Украину оружием.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:29, 06.06 0 0
Юрий Витальевич Примаков:

Давно пора. При проведении референдума необходимо участие максимально возможного числа независимых зарубежных свидетелей, которые смогут подтвердить достоверность результатов.

19:59, 05.06 1 1
Вася:

Елена, действительно покупательная способность денег упала ровно на 100%. То есть, в прошлом году в "Магните" я покупал картошку по 35 рублей, а сейчас лежит 83 рубля. Понимаю...не сезон... Пусть мне конечно поставят дизлайки,НО(!) могу точно сказать, что и в ЕС та же беда. Цены на продукты взлетели от 30 до 100%. Штаты конечно не в счёт, там подорожало, но не так. В среднем на 20%. Зарплаты кстати в Мире тоже у всех остались на прежнем уровне. Хотя работать я стал намного больше...чтобы хватало на всё.

18:22, 05.06 1 0
Елена:

А рост цен при средних зп у простого народа уже не считается? Итак все в кредитах да и ипотеках были, а сейчас вообще денег не хватает.

17:12, 05.06 3 1
Вася:

Забыл добавить....Если разрешить референдум ЛДНР, то следом захотят Закарпатье и Львов... По этому Зелень как на минном поле...что бы не делал, всё-равно ведёт к разрухе!! Шах и мат.

17:10, 05.06 2 1
Вася:

Референдум по определению не дадут провести. Если Зеленский даст на это добро, то его на вилы насадят нацбатальоны. Если не даст добро, то лишится половину Украины. Нужен ли референдум сейчас ЛДНР?! Думаю нет, так как они не всю свою территорию освободили, а по этому не могут провести референдум. Так же пока идёт освобождение ЛДНР, расширяются контролируемые войсками РФ другие территории, которые войдут в состав РФ. Так что пока....всё топчется на месте...

15:54, 05.06 6 2
Амарант:

"западные экономические антироссийские санкции почти никак не отразились на жизни России и ее граждан"- пусть к нам приедет, устроится на работу на 20 000 рублей (а это 250 долларов при ценах как в Европе и США) в Гамнит. С 2014 года все активы и рубль обесценились в 2.5 раза, и далее еще хуже. Странный типок, добро пожаловать в наш "развитой" капитализм. ))))

15:08, 05.06 1 6
Людмила:

Ну накьнец то здравые мысли



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more