16 МАЙ, 16:25 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

«Производство ничего не производит»: Шнуров написал песню о состоянии экономики России

12.05.2022 18:45
Комментарии: 2
«Производство ничего не производит»: Шнуров написал песню о состоянии экономики России

Музыкант Сергей Шнуров записал песню о состоянии российской экономики, которая столкнулась с санкциями Запада. В клипе на песню Шнуров в роли корреспондента рассказал, что «производство ничего не производит».

«Производство ничего не производит, кроме фильмов, что у нас все ******* (хорошо).

Нефть качают, газ, а на заводе показатели всегда стремятся вниз.

Со стены глядят великих лики, были времена и был народ,

Мы по территории велики, ну а в остальном – наоборот», – поет Шнуров в песне.

До этого спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия даже гвозди сама не производит. «Для меня было неким открытием, я сейчас стараюсь доходить до всяких мелочей. У нас гвозди импортные! Не буду называть страну, догадайтесь с трех раз. Мы даже гвозди не производим в стране, которая выпускает столько металла. Ну, дайте малому и среднему бизнесу задание, они наклепают этих гвоздей, завалят всю Россию», – сказала Матвиенко.

Позднее выяснилось, что Россия производит достаточно гвоздей, покрывая 77% спроса на них и отправляя на экспорт около 20 тыс. тонн.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:27, 13.05 0 0
татьяна:

А что не так. Все правильно - наша экономика - как х.. (ласково) у гномика. Посмотрите экскурсию по Сколково - не так запоете!

21:45, 12.05 1 1
константин Васильевич лесничий:

Я думаю что шнур и есть шнур.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter