22 МАЙ, 14:30 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Путин: Россия может собрать рекордный урожай зерна в 2022 году

12.05.2022 14:41
Комментарии: 2
Путин: Россия может собрать рекордный урожай зерна в 2022 году

Глава государства, ссылаясь на экспертов, заявил, что наша страна в этом году может собрать 130 млн тонн зерновых культур.

Российский лидер Владимир Путин в четверг, 12 мая, на совещании по экономическим вопросам допустил, что Россия может собрать рекордный урожай зерновых культур в 2022 году, сообщает пресс-служба Кремля.

«В этом году ожидается хороший урожай», - сказал президент.

Путин рассказал, что по мнению экспертов, Россия может собрать 130 млн тонн зерновых культур, включая 87 млн тонн пшеницы. Глава государства добавил, что если это произойдет, тогда наша страна может рассчитывать на сбор рекордного за всю историю урожая. Путин пояснил, что такая ситуация позволит не только обеспечить внутренние потребности России, но и обеспечить продовольствием российских партнеров.

«Что очень важно для мировых продовольственных рынков», - заключил президент.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:05, 12.05 0 0
Ник:

Не говори:Гоп,пока не перепрыгнул,русская народная мудрость.

16:05, 12.05 0 0
Георгий:

Ну даже если и соберут. Но вот вопрос, для кого?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter