17 МАЙ, 11:11 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Володин назвал «военными преступниками» лидеров стран, поставляющих оружие Украине

02.05.2022 11:04
Комментарии: 10
Володин назвал «военными преступниками» лидеров стран, поставляющих оружие Украине

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин обвинил лидеров европейских стран и, в частности Германию, за поставки вооружения Украине. По его словам, так они становятся стороной конфликта. Володин призвал привлечь их к ответственности, как военных преступников.

«Они молчали, когда ровно восемь лет назад нацисты в Одессе заживо сожгли мирных граждан, ничего не предпринимали для защиты людей Донбасса. А сейчас делают всё, чтобы гибли славяне на Украине», – написал Володин в своем телеграм-канале.

По его словам, лидеры ЕС начали забывать о трагедии Второй мировой войны и угрозе фашизма. «Короткая историческая память может привести к большим проблемам. Своими действиями они подталкивают мир к катастрофе», – подчеркнул Володин.

«Все главы государств, принявших решение о поставках оружия, запятнали себя и должны быть привлечены к ответственности как военные преступники», – подытожил спикер Госдумы.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05:27, 04.05 3 1
UA:

Тебя сученка самого скоро привлекут к ответственности как военного преступника с твоим фюрером.

22:04, 03.05 0 1
Виктор Михайлович:

Георг, пишу, чтобы было понятно даже первокласснику. Всё разжёвываю, если много буковков и словей, не тратьте время и не читайте. Пропускайте мои комментарии, если увидите.

16:58, 03.05 2 0
Мекс:

да, кстати, насчет военного преступления.

07:32, 03.05 3 0
Георг:

Виктор Михайлович: много слов, а что на самом деле. Остается надеяться на Эритрею.

22:43, 02.05 1 6
Виктор Михайлович:

В нашей Думе, что даже не подозревают о наличии на Западе людей, которые поддерживают Россию? Канцлер Германии Олаф Шольц, социал-демократ вынуждено действует в коалиции с партией «Зелёных» и партией свободных демократов, которые настаивают на поставках тяжёлого вооружения Украине. И только вместе с «Левой» социалистической партией, Олаф Шольц до последнего сопротивляется этим поставкам. ХДС (Хистианско-демократический союз, партия Ангелы Меркель) сказал, что если не будет поднят вопрос о поставке тяжёлого вооружения на Украину, то они объявят вотум недоверия правительству Германии! Когда поднимался этот вопрос, Олаф Шольц, не стал брать на себя ответственность и демонстративно улетел в Японию, «цветочки сакуры там нюхать», как заявили его противники. За него выступила «Левая» социалистическая партия Германии, возглавляемая Сара Вагенкнехт, которая так и сказала «не надо нам Третьей мировой войны, давайте разберёмся в первопричинах». Правительство Германии, чтобы не было вотума недоверия, согласилось вооружение поставлять, но не танки «Леопард», а ЗСУ (зенитно-самоходные установки) «Гепард», и не сейчас, а к концу года, наверно где-то к декабрю. Последний опрос показал, что 50% немцев не против поставок тяжёлого вооружений на Украину, 35% резко против, остальные не определились. Но когда немцев спросили, а достаточно ли правительство делает сейчас для поддержания правительства на Украине? Было получено равное количество по 35%, а ещё 15% сказало, что надо делать меньше!!! Поэтому если суммировать, то тех, что против поставок, получается большинство! Отдельное «спасибо» нашему Минюсту, которое закрыло представительство «Левой» социалистической партией Германии в Москве и Федеральному агентству воздушного транспорта, которое не пропустило, пролёт над территорией России, самолёт канцлера Германии.

14:01, 02.05 9 0
Георгий:

страну опустили, а потом бровки домиком. Так кто в этом виноват? Индейские племена? )))

13:59, 02.05 4 0
Алекса:

забывать о трагедии Второй мировой войны и угрозе фашизма - уже вспомнили

Показать еще комметарии (3)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter