21 МАЙ, 00:32 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

«Хочу пресечь слухи»: Кудрин предупредил об отъезде в Израиль

29.04.2022 09:16
Комментарии: 5
«Хочу пресечь слухи»: Кудрин предупредил об отъезде в Израиль

Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудин объявил об отъезде в Израиль, где он собирается пройти медицинское обследование. В начале апреля Кудрина увидели в Тель-Авиве и распространили слухи о его эмиграции. В Госдуме заговорили о предательстве.

«Друзья! Хочу пресечь слухи до их появления. С соблюдением всех необходимых формальностей и получив все разрешения я снова буду в Израиле – еду на ранее запланированные медицинские консультации. Выступления в Госдуме в мае также по плану», – написал Кудрин.

9 апреля Кудрин опровергал слухи о своей эмиграции в Израиль. «Пошли слухи, что я не в Москве. Все так, на выходные в Тель-Авиве. Давно планировал. А во вторник буду выступать в Совфеде, представлять отчет Счетной палаты», – отметил он тогда.

В Госдуме потребовали проверить на возможное предательство и раскрытие гостайны Кудрина, Анатолия Чубайса, Александра Хлопонина и еще 40 чиновников, которые выезжали в последнее время за границу. «Нужно поручить комитету по безопасности проверить, как носители высших государственных тайн могут на воскресенье уезжать оформлять паспорта своим женам и детям. Как вообще могут уезжать люди, которые были полпредами и вице-премьерами. Они туда едут не просто так, а едут предавать по-серьезному страну», – заявил зампред КПРФ Николай Коломейцев.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:16, 29.04 3 0
Мекс:

предательство - это ничего не делание из года в год.

13:16, 29.04 2 0
Марина:

"Инга: Вся шняга рванула..." - и Вам так же крепкого здоровья!

13:12, 29.04 1 0
Александр Н:

++Во вторник будет отчет Все так, на выходные в Тель-Авиве. А во вторник буду выступать в Совфеде, представлять отчет Счетной палаты», – отметил он тогда++. А в выходные и понедельник он делал этот доклад в Израиле и улетел он в Израиль ДО официального доклада в России, а не после ( официальный доклад это всего лишь чтение уже подготовленных и напечатанных документов) ..странно конечно, но наводит на размышления ..да и кому он в Израиле без доступа к деньгам и документам нужен ..вот и вернулся так сказать доделывать недоделанное а то по всем каналам звенят какая у нас бесплатная и чудесная медицина .. Вопрос зачем от бесплатного и чудесного лететь на дорогое и далекое и притом всего на 2 дня

09:50, 29.04 11 0
Гость:

А как же русская медицина? Что такое, в великой стране не хочется лечится?

09:32, 29.04 8 1
Инга:

Вся шняга рванула в израиль для "поправки здоровья"



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter