24 МАЙ, 03:49 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Кудрин опроверг слухи об эмиграции в Израиль, но подтвердил, что он в Тель-Авиве

09.04.2022 17:32
Комментарии: 2
Кудрин опроверг слухи об эмиграции в Израиль, но подтвердил, что он в Тель-Авиве

Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин опроверг слухи о своей эмиграции в Израиль. Однако он подтвердил, что находится в Тель-Авиве, куда уехал «на выходные». Во вторник он пообещал предстать перед Совфедом с докладом.

«Пошли слухи, что я не в Москве. Все так, на выходные в Тель-Авиве. Давно планировал. А во вторник буду выступать в Совфеде, представлять отчет Счетной палаты», – написал Кудрин.

Слухи об отъезде из России Кудрина начали распространять телеграм-каналы после того, как его заметили в отеле Ritz-Carlton в израильской Герцлии вместе с женой и сыном. До этого о переезде в Израиль телеведущих Ксении Собчак и Ивана Урганта. В Турцию уехал Анатолий Чубайс и его жена Авдотья Смирнова. Также страну покинули Чулпан Хаматова и Ингеборга Дапкунайте.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:23, 17.04 0 0
Виктор Михайлович:

Несмотря на то, что 9 апреля я указал на ошибку в статье, она не была исправлена. Что значит "До этого о переезде в Израиль телеведущих Ксении Собчак и Ивана Урганта" ? Объявляли, заявили?

18:02, 09.04 4 0
Илья:

Ургант тоже на выходные уезжал....



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter