19 МАЙ, 17:33 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Патрушев назвал целью военной операции на Украине разгром «плацдарма неонацизма»

26.04.2022 17:00
Комментарии: 2
Патрушев назвал целью военной операции на Украине разгром «плацдарма неонацизма»

Секретарь Совбеза Николай Патрушев назвал целью военной операции России на Украине разгром «плацдарма неонацизма». Также он заявил о «спасении населения ЛНР и ДНР от геноцида». По его словам, противники России действуют «по заветам Гитлера».

«У специальной военной операции есть конкретные цели, от достижения которых зависит не просто благополучие, а жизни миллионов людей, спасение населения ЛНР и ДНР от геноцида, который творят уже 8 лет украинские неонацисты», – сказал Патрушев в интервью «Российской газете».

Одновременно с этим цель России заключается в том, чтобы ««разгромить плацдарм неонацизма, созданный усилиями Запада у наших границ», пояснил секретарь Совбеза. По его мнению, США, стремясь подавить Россию, используют «своих ставленников в Киеве». Они «решили создать антипод нашей страны, цинично выбрав для этого Украину, пытаясь разделить по сути единый народ».

Патрушев напомнил, что гитлеровский фашизм мечтал уничтожить все русское население, а сегодня «его последователи по заветам Гитлера кощунственно пытаются сделать это руками славян».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
00:21, 08.05 0 0
jurgen:

Rosja jest agresorem od stuleci, wasza armia to banda grabieżców, złodziei i barbarzyńców. Rosja chce oswobodzić Ukrainę od kogo, kto zagraża światowemu pokojowi- bandyta Putin i armia bandziorów. Propaganda ruska w waszej TV informuje o zagrożeniu ze strony Ukrainy, ale to jest kłamstwo medialne po to aby Rosjanie wierzyli ,że to prawda. Operacja specjalna na Ukrainie to agresja na niepodległe państwo, mordowanie ludności cywilnej przez ruskich żołdaków, gwałty na dzieciach, kobietach niszczenie osiedli mieszkaniowych, infrastruktury ,etc. Kto wam pozwolił na to - wasz Putler/ putin / ? Suka.

22:43, 26.04 3 0
Макарий Глядский:

трындец. и как же всё далеко зашло.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter