22 МАЙ, 09:52 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Почему детей не охраняют, как чиновников»: Жители Ульяновской области требуют навести порядок после трагедии в садике

26.04.2022 16:47
Комментарии: 2
«Почему детей не охраняют, как чиновников»: Жители Ульяновской области требуют навести порядок после трагедии в садике

Жители Ульяновской области потребовали у губернатора Алексея Русских навести порядок в регионе после стрельбы в детском саду. Выяснилось, что охраны в детсаде не было, ее заменяла тревожная кнопка.

«Почему детей не охраняют, как чиновников», – цитирует URA.RU пользователей соцсетей, комментирующих трагедию в Ульяновской области. 26-летний Руслан Ахтямов проник с ружьем в детсад «Рябинка» и убил воспитателя и двух детей. После этого он покончил с собой. Ахтямов жил рядом с детсадом и находился на учете в психдиспансере. Ружье он взял у 68-летнего мужчины, которого также застрелил. Мотивы преступления неизвестны, возбужено уголовное дело об убийстве.

По данным РИА Новости, охраны в детсаде не было, только тревожная кнопка. Семьям погибших в результате стрельбы в детсаду в Ульяновской области выплатят по 1 млн руб., пострадавших – 500 тыс. руб.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:32, 27.04 1 0
Михаил:

Название статьи придуман ЕГшником. Вопрос в другом, уже на протяжении 30 лет не строяться психиотрические больници и психи живут с нами, вместо того чтобы проходить лечение в специальных местах. Минздрав в ответе за случившиеся это их больной пациет

06:34, 27.04 0 0
вася:

Если бы застрелили какого нибудь чиновника или депутата, какую сумму выдали тогда потерпевшим? Если власть народная, то почему охраняют её, а не народ? Почему народ ненавидит народную власть?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter