19 МАЙ, 02:36 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

В России хотят убрать пенсионный возраст

25.04.2022 11:35
Комментарии

Владимир Бураков считает, что россияне должны самостоятельно выбирать время выхода на пенсию.

Глава фракции «Партия пенсионеров» Владимир Бураков во время седьмого съезда партии в Москве выступил с инициативой убрать в России пенсионный возраст. Он считает, что российские граждане должны иметь право самостоятельно выбирать период выхода на пенсию.

«Пенсионный возраст, как показатель, необходимо вообще ликвидировать», - сказал глава фракции.

Бураков убежден в том, что в стране размер пенсионных выплат должен рассчитываться исходя из реального трудового стажа, состояния здоровья человека и заслуг перед государством, Отечеством и обществом.

Также он добавил, что фракция не поддерживает действующую систему пенсионного возраста, потому что она всех уравнивает в примитивной форме. Кроме того Бураков выступил за ликвидацию ПФР, так как фонд является лишним звеном, его обязанности следует передать федеральному бюджету, пишет РИА Новости.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter