16 МАЙ, 21:36 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Жителей Латвии будут лишать гражданства за поддержку России

21.04.2022 12:06
Комментарии: 1
Жителей Латвии будут лишать гражданства за поддержку России

В качестве наказания за поддержку спецоперации РФ латвийские власти будут лишать людей гражданства.

В четверг, 21 апреля, парламент Латвии во II и окончательном чтении одобрил поправки, согласно которым жителей страны, поддерживающих спецоперацию России на Украине, разрешается лишать гражданства. Информацию о нарушителях будут предоставлять органы государственной безопасности. Добавляется, что обжалование или оспаривание данного решения не приостанавливает его действие. Об этом передает агентство ТАСС, ссылаясь на информационный портал Delfi.

Российская Федерация проводит специальную военную операцию по защите мирных людей, проживающих в Донбассе, с 24 февраля. Президент РФ неоднократно сообщал, что в планах Москвы нет оккупации Украины. Глава государства заявил, что цель спецоперации заключается только в демилитаризации и денацификации этой страны.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:30, 21.04 0 2
Виктор Михайлович:

Да здравствует западая демократия! Даже в России, не лишают гражданства, если тебе, что-то не нравится. Переезжайте :-)



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter