18 МАЙ, 07:17 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Терпеть это невыносимо»: Лечащего врача Лукашенко задержали за взятки

18.04.2022 16:26
Комментарии: 1
«Терпеть это невыносимо»: Лечащего врача Лукашенко задержали за взятки

Александр Лукашенко надеется, что арест станет хорошим уроком для всех ведомств.

Лидер Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что среди задержанных белорусских врачей по делу о взятках есть медик, который неоднократно его обследовал. Он посетовал, что среди арестованных лиц оказался «лечащий врач президента».

«Я огорчен этим фактом, но закон есть закон - он един для всех», - добавил Лукашенко.

Кроме того президент предложил главе Минздрава Белоруссии Дмитрию Пиневичу лично сходить в следственный изолятор и разобраться с задержанными за взяточничество медиками.

«Терпеть это невыносимо и за это должен отвечать руководитель», - подчеркнул он.

Также Лукашенко сообщил, что власти совместно с правоохранительными органами будут решать, что именно делать с задержанными и какую меру наказания им вынести. Президент заключил, что надеется на то, что данный случай станет хорошим уроком для всех ведомств, пишет РИА Новости.

Ранее белорусское агентство БЕЛТА заявило, что по делу о коррупции в медицине было задержано более 30 должностных лиц, всего в деле фигурирует свыше 60 человек.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:11, 18.04 1 2
ольга:

Наверное не понравилось, что поставил правильный диагноз старческого маразма и психоза.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter