16 МАЙ, 22:15 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Кадыров рассказал о своих действиях на Украине, если бы он руководил Россией

11.04.2022 09:52
Комментарии: 8
Кадыров рассказал о своих действиях на Украине, если бы он руководил Россией

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что бы он сделал на Украине, если бы руководил Россией. По его словам, он «сразу бы очистил Луганск и Донецк, а затем начал бы двигаться дальше». Он отметил, что президент Владимир Путин ведет себя сдержанно.

«Сколько бы эти европейские и американские власти ни ввели санкций против России, наш президент сдержанно отвечает. Вот если бы меня спросить, я бы что сделал? Сразу бы очистил Луганск и Донецк, и дальше начал бы работать», – сказал Кадыров (цитата по URA.RU).

По его словам, он бы применил тактический ядерный удар, «если хоть один наемник будет на Украине». «С нами воюют НАТО, Запад, все вместе. Это не шутки, против России десятки и десятки стран воюют, а в поддержку даже слово боятся сказать», – отметил Кадыров.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07:09, 12.04 2 1
Нина:

Я думаю наш президент мудрый и опытный политик,он знает,что делает.россию никогда не предаст.

14:17, 11.04 4 3
ольга:

Богато паразитировать на шее у обворованного российского народа, не работая и ничего не давая взамен и при этом мнить и вести себя (как, впрочем, и все наши властители) всемогущим - это и есть основная функция Правителя с кинжалом.

14:01, 11.04 1 1
Дед Рябушинский :

Ну да, где вы видели ишака с рогами?

13:46, 11.04 5 2
Александр Н:

Рамзан мудрый человек ..но его слова о тактическом ядерном ударе как то странно, но ассоциируется лично у меня с заявлением Зеленского о ядерной бомбе и к чему это привело надеюсь что Рамзан будет долго и мудро править Чеченской республикой!!!! но НИКОГДА Россией !!!!

12:58, 11.04 8 1
Вячеслав ВВ:

Мне одному кажется, что Рамзан Ахматович примеряется к креслу, мягко говоря, повыше нынешнего? Аьтто хуьлда!

11:51, 11.04 4 4
Лидия Ттт:

Я не сомневаюсь в своём комментарии, но извините за ошибки(

11:33, 11.04 5 9
Нина:

Кадыров супер,настоящий воин !

Показать еще комметарии (1)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter