17 МАЙ, 14:15 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Мы защищаем свои интересы»: В МИД России объяснили требование об оплате российского газа в рублях

30.03.2022 18:06
Комментарии: 1
«Мы защищаем свои интересы»: В МИД России объяснили требование об оплате российского газа в рублях

Сергей Рябков рассказал, что антироссийские санкции подорвали основы международной торговли и международной финансовой системы.

Заместитель главы МИД России Сергей Рябков в эфире телеканала RT объяснил, почему Москва выдвинула требование об оплате российского газа в рублях. По его словам, РФ не собирается менять контрактные условия, данная мера направлена лишь на защиту наших интересов.

«Мы защищаем наши интересы от цунами, волны совершенно безответственных санкций», - уточнил Рябков.

Он напомнил, что Россия всегда была надежным поставщиком газа и не намерена этого менять, однако требования и интересы нашей страны должны учитываться. Рябков рассказал, что введенные антироссийские санкции навредили не только РФ, но и подорвали основы международной торговли и международной финансовой системы.

Ранее он выразил надежду, что европейские государства изменят свое решение о невозможности покупать российский газ за рубли и смогут найти «креативный» выход из этой ситуации.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01:12, 31.03 0 0
Александр:

Честно говоря непонятны движения и переживания за экономику европы....которая ...минуточку...открыто разрушает экономику нашей страны,поставляет оружие которое убивает наших солдат....и этим людям мы пытаемся сохранить их экономику....они уверены в том что мы все проглотим...это вообще нормально? Правильно что нас не считают за людей...за что уважать нас???



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter