22 МАЙ, 10:34 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Кремль: У Путина пока нет позиции по восстановлению Мариуполя

25.03.2022 13:21
Комментарии: 1
Кремль: У Путина пока нет позиции по восстановлению Мариуполя

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал обещание восстановить Мариуполь после окончания военной операции на Украине «инициативой на партийном уровне». По его словам, у Владимира Путина пока нет позиции по этому вопросу.

«Это инициатива на партийном уровне», – сказал Песков по поводу обещания секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака восстановить Мариуполь после окончания военной операции России на Украине.

«На этот счет сейчас нет никакой официальной позиции. Вы знаете, что никак на этот счет не формулировал позицию президент Путин, поэтому я ничего не могу сказать. Как минимум мы должны дождаться завершения специальной военной операции», – сказал Песков (цитата по ТАСС).

«Россия будет все восстанавливать. Сейчас надо закончить операцию, и все. И сразу и строители, и все навалимся – и все сделаем. Все восстановим», – пообещал Турчак, посетив пункт временного размещения в поселке Володарское в Донецкой народной республике.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:19, 25.03 5 0
серж:

клоуны



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter