21 МАЙ, 22:30 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Попросить прощения за предательство»: Дочь Машкова рассказала о просьбе отца вернуться в Россию

23.03.2022 14:41
Комментарии
«Попросить прощения за предательство»: Дочь Машкова рассказала о просьбе отца вернуться в Россию

Владимир Машков поддерживает российскую специальную операцию на Украине.

Актриса, дочь народного артиста России Владимира Машков Мария, проживающая в Соединенных Штатах Америки, в интервью CNN рассказала о просьбе своего отца вернуться в РФ. В частности она отметила, что в телефонном разговоре папа попросил ее вместе с детьми приехать в Россию, стать «хорошим» российским гражданином, а также «попросить прощения за предательство», быть с русскими и помогать государству в борьбе с «украинскими нацистами».

Подчеркивается, что Мария Машкова осуждает российскую военную спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины.

«То, что сейчас происходит, - немыслимо и не укладывается в голове», - добавила она.

Кроме того актриса заявила, что ей «разбивает сердце» тот факт, что большая часть российских граждан, включая ее отца, поддерживают действия России на Украине, считая, что такая «жестокость» может быть оправдана, пишет РБК.

Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков объяснил, почему Россия до 24 февраля отрицала возможность начала военных действий на Украине.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter