22 МАЙ, 22:38 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Кремль: Концерт в Лужниках стал «красноречивой поддержкой» Путина

21.03.2022 13:06
Комментарии: 4
Кремль: Концерт в Лужниках стал «красноречивой поддержкой» Путина

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал концерт в Лужниках по случаю присоединения Крыма к России «красноречивой поддержкой» Владимира Путина на фоне военной операции на Украине.

«Что касается этого мероприятия, это более чем красноречивая демонстрация той поддержки, которой пользуется президент», – сказал Песков. Журналисты спросили Пескова, уместно ли было проводить праздничное мероприятие на фоне военной операции, в ходе которой есть жертвы. «Это было искреннее желание десятков тысяч людей», – заявил Песков.

«Люди высказывают свою поддержку в целом – и президенту, и тем нашим ребятам, которые сейчас на Украине ведут операцию. Поэтому вот в этом была задача митинга», – объяснил пресс-секретарь президента.

По данным МВД, концерт в Лужниках 18 марта посетили более 200 тыс. человек. Среди участников митинга были студенты, сотрудники бюджетных организаций и государственных компаний.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:26, 21.03 5 0
Дмитрий :

БРЕДЯТИНА - САМАЯ НАСТОЯЩАЯ. ПОДДЕРЖИВАЮТ НЕ ЕГО. А АРМИЮ. КРУГОМ ГОРЕ , А У НЕГО СЧАСТЬЕ... БОЛЬШЕЙ ГЛУПОСТИ И ПРЕДСТАВИТЬ СЛОЖНО.

14:04, 21.03 9 0
Жуля:

один канал показывают смех и праздник, а на другом - горе, человеческая трагедия и смерти.

14:03, 21.03 9 0
Алекса:

"«Это было искреннее желание десятков тысяч людей», – заявил Песков" - о как ))))

13:39, 21.03 11 0
Мекс:

техникумы, колледжи, ВУЗы, бюджетники по "рекомендации" всем быть в тот же день в тот же час. )) 200 тыс народа, и ковид куда-то делся. ))



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter