17 МАЙ, 17:04 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Сын Чемезова выпустил одежду «За мир во всем мире»

21.03.2022 11:03
Комментарии: 1
Сын Чемезова выпустил одежду «За мир во всем мире»

Сын главы госкорпорации «Ростех» и основатель бренда TSCH Сергей Чемезов призвал к миру и объявил о выпуске линейки одежды с лозунгом «Мир во всем мире».

Об этом Чемезов-младший сообщил на своей странице в Instagram (заблокирован в РФ). Сын главы «Ростеха», ранее попавший под санкции Запада, подчеркнул, что прибыль от продажи новой линейки одежды он перечислит на счет Красного Креста.

«Если мир объединяет людей, то темные времена их разъединяют. Берегите близких и творите добро. Мир будет во всем мире, если он живет между двумя отдельными людьми», – написал Чемезов в своем посте.

В июле 2019 Чемезов-младший совместно с Томасом Шлоссером основал ООО «Мир во всем мире» и запустил собственный бренд одежды TSCH. С самого основания его компания «стоит за добро», отмечает сын главы «Ростеха».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:38, 21.03 0 0
мишутка:

шёл бы лучше на фронт, может толку было бы больше...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter