24 МАЙ, 09:43 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Многие показывают себя предателями»: Кремль заявил о начале «очищения» России

17.03.2022 13:21
Комментарии: 8
«Многие показывают себя предателями»: Кремль заявил о начале «очищения» России

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о начале «очищения» России от «предателей». О «нацпредателях» и «пятой колонне» заговорил президент Владимир Путин на фоне санкций Запада и ухудшения состояния экономики.

«В нелегкие времена многие люди показывают себя, по-русски говоря, предателями. Они сами исчезают из нашей жизни. Кто-то уходит с должностей, кто-то из активной служебной жизни, кто-то покидает страну и переезжает в другие государства. Так это очищение и происходит», – заявил Песков.

За день до этого президент предупредил россиян о росте цен и безработице в ближайшее время. Глава государства особенно заострил внимание на «предателях». «Народ России сможет отличить патриотов от предателей, такое очищение общества только укрепит страну. Сейчас Запад делает ставку на "пятую колонну", на нацпредателей, на тех, кто зарабатывает здесь, а тратит там. И пытается расколоть общество», – сказал Путин.

Запад ввел санкции за военную операцию России на Украине, которая началась 24 февраля. «В новых реалиях потребуются глубокие структурные изменения нашей экономики. И не буду скрывать, они будут не простыми, приведут к временному росту инфляции и безработицы», – отметил Путин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:07, 17.03 1 0
Алекс:

"Сейчас Запад делает ставку на "пятую колонну", на нацпредателей, на тех, кто зарабатывает здесь, а тратит там. И пытается расколоть общество»". Это не самое страшное. В настоящее время самым страшным является некомпетентность Власти и Либерасты во власти. А, если они еще и с инициативой, то это почти "смертельно".

17:25, 17.03 0 0
гостья:

до выборов мир будет потихоньку идти на Украину, а там увидим что дальше

17:23, 17.03 2 0
гостья:

в России санкции и до операции на Украине в России действовали просто их увеличили, однако некоторые санкции вроде кого-то обогатили и оправдываться, что санкции и в России нет развития, а санкции виноваты в нищенстве народа не очень получается. на некоторых санкции не очень поиграли миллионы выросли.

14:49, 17.03 3 0
гостья:

герой труда миллер и остальных труд оценили копейками. Ясно предатели. Говорить хорошо не значит не предавать. Удача уходит и появляются предатели

14:46, 17.03 3 0
гостья:

, если бы президент Путин сказал "давайте увеличим людям хотя бы размер пенсии и еще. Увеличил и тогда миллионеры, что осталось отправили за границу на счета, а он не сказал, а помогал им. Это, что пятая колонна разделила народ с огромными доходами . Пенсии 10 тысяч 35 тысяч и так далее.

14:38, 17.03 4 0
гостья:

когда еще не вывозили деньги миллионеры из России Путин не сказал, "давайте пенсии рассчитаем так чтобы нормально существовали, а он им все пихал, чтобы больше вывезли". и кто такие предатели России фактически нет, а на бывшей славе России, которую, когда-то завоевали не протянет господин.

14:33, 17.03 5 6
гостья:

Родная и братская Украина никогда не простит этой операции - гибнут люди и не простит с той и с другой стороны.

Показать еще комметарии (1)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter