18 МАЙ, 12:03 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

«Ты чем тогда думал, "миротворец"?»: Рогозин ответил критикующему спецоперацию Дворковичу

15.03.2022 14:12
Комментарии: 2
«Ты чем тогда думал, "миротворец"?»: Рогозин ответил критикующему спецоперацию Дворковичу

Дмитрий Рогозин напомнил, что благодаря Аркадию Дворковичу российские перевозчики «подсели» на иностранные самолеты.

Глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин в Тelegram-канале ответил критикующему специальную операцию председателю Международной шахматной федерации Аркадию Дворковичу. В частности, он напомнил бывшему вице-премьеру РФ о его работе в правительстве и успехи в области импортозамещения. Рогозин рассказал, что благодаря ему отечественные перевозчики «подсели» на иностранные самолеты Boeing и Airbus.

«Ты чем тогда думал, "миротворец"?», сказал глава «Роскосмоса».

Также Рогозин добавил, что Дворковичу не удастся «спрятаться за шахматной доской» от вопросов миллионов российских граждан, чье право на передвижение теперь ограничено, пишет URA.RU.

Ранее председатель Международной шахматной федерации в беседе с американским изданием Mother Jones заявил, что осуждает спецоперацию России на Украине.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04:13, 16.03 2 0
Пенсионер :

Думаю, Дворкович должен рассказать сколько ему за это заплатили! И должен компенсировать это, т.е. купить или финансировать замену самолётов на российские. Если денег нет, то пускай его родня платит до седьмого колена!

18:29, 15.03 0 1
Нена:

видимо у Рогозина есть что терять, раз он не затыкается



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter