23 МАЙ, 10:48 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Эрдоган: Военной операции России на Украине не было бы, если бы мир наказал Россию за Крым

12.03.2022 13:39
Комментарии: 12
Эрдоган: Военной операции России на Украине не было бы, если бы мир наказал Россию за Крым

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил мировое сообщество в недостаточной реакции на присоединение Крыма к России, что привело сегодня к военной операции на Украине.

«Недостаточная реакция мирового сообщества на оккупацию Россией Крыма в 2014 году привела к нынешней агрессии России против Украины. Если бы весь Запад и весь мир подняли свой голос против вторжения в Крым в 2014 году, столкнулись ли мы с сегодняшней картиной?» – заявил Эрдоган (цитата по URA.RU).

В то же время Эрдоган осудил «фашистское» отношение к русским и русской культуре на Западе на фоне военной операции на Украине. «Приведу примеры. Дирижер одного из оркестров в Германии был уволен по обвинению в том, что он "друг Путина". В другой европейской стране запрещены публикации и распространение произведений русского писателя Достоевского. Невольно напрашиваются исторические параллели с Хулагидами, которые в средние века сожгли дотла все библиотеки в Ираке. Для нас эти действия, дискриминация россиян в Европе, показатель возвращения к темному периоду. Современная демократия, дипломатия и человечество в целом этого не заслуживают», – сказал президент Турции.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:32, 13.03 1 0
Сергей:

8 лет назад США считали себя господами всех океанов мира. Напомню, что у России только в 2018 году было озвучено о новейшем вооружении, а это означает конец господства США на океанах - как минимум. Поэтому в 2014 году было принято решение только самое критическое - не оставить Севастополь янкам. А ЛНР и ДНР пришло время, ВПК подрос, и все сделали как надо и когда надо.

21:18, 13.03 0 0
Сергей :

Нужно было бандеру давить ещё в 45м....

21:18, 13.03 1 0
Игорь:

Ещё один друг и партнёр. Таких друзей иметь - враги точно не нужны.

10:53, 13.03 0 0
Павел:

Пирдоган много на себя берёт , в коментах половина пустобрёхи и подсиралы , а ты рудов х****ёт

07:37, 13.03 1 1
Мария:

А МИР не хочет наказать за Афган, Сирию, Ирак???

05:49, 13.03 1 0
Геннадий:

ЭТО и есть ДРУЖБА народов !!!

20:52, 12.03 1 5
дуч:

у эрдогана глаза - гитлера, посмотрите другие его фото - вылитый гитлер

Показать еще комметарии (5)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter