24 МАЙ, 14:23 МСК
USD (ЦБ)    58.2087
EUR (ЦБ)    60.3851

В Кремле ничего не знают о добровольной отставке главы ЦБ Набиуллиной

09.03.2022 14:14
Комментарии: 5
В Кремле ничего не знают о добровольной отставке главы ЦБ Набиуллиной

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не располагает информацией о якобы написанном главой ЦБ Эльвирой Набиуллиной заявлении об отставке.

«Нет нам об этом неизвестно. Вы знаете, президент неоднократно давал [высокие] оценки работу Центробанка», – сказал Песков (цитата по URA.RU).

Ранее в телеграм-каналах начали распространяться слухи о том, что Набиуллина подала два заявления об отставке: письменно и устно на совещании по экономике у президента. В качестве аргумента она отметила, что ее никто не предупреждал о военной операции на Украине, и она не готова работать в таком режиме. Набиуллина надеялась перейти на работу в МВФ, но якобы на совещании премье-министр Михаил Мишустин отметил, что ее туда на работу больше не возьмут.

Набиуллина после начала военной операции на Украине обратилась к сотрудникам ЦБ и призвала отбросить политические споры, чтобы отдавать все время работе ради благополучия людей и компаний, в которых они работают.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:42, 09.03 2 0
Александр Янев:

Думаю ей прежде надо ответить за миллиарды выведенных долларов из страны.

16:23, 09.03 8 0
Nick Valdi:

Интересно, когда эта старая крыса уйдет. Всем надоела. А крысиными зубами цепляется и гадид вместе с Силуяновым стране. Подстилка США.

16:19, 09.03 11 0
Александр Н:

Похоже в Кремле вообще ничего о работе ЦБ не знают ..сколько и куда и на что в ЦБ тратят

14:37, 09.03 5 2
Гость:

Крысы, как хорошо известно, чувствуют когда корабль начинает тонуть и первыми с него бегут. Крысы, почувствовавшие скорый дефолт в вверенной им в руководство системе, не сильно отличаются от крыс корабельных. И те и другие спасаются когда из-за бездействия корабль прогнивает настолько, что спасти его и замедлить затопление уже не получается.

14:28, 09.03 0 1
Итальянос.:

Сегодня Путин В., подписал закон о четвертой стадии амнистии капитала в России на такие меры раньше пошли Южная Корея и Монако, при успешном шаге эти меры позволили капиталу получившимся не честным "путем" быть видимым и результат в этих странах положительный при успешном развитии экономики.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Molestiae hic doloremque deleniti dolore veniam quidem quis assumenda facilis consequatur, laudantium, esse ipsum neque amet voluptas vitae cum reprehenderit fugit ab.