18 МАЙ, 06:15 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Единая Россия» предложила национализировать уходящие из России компании

07.03.2022 18:25
Комментарии: 6
«Единая Россия» предложила национализировать уходящие из России компании

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак предложил национализировать производства компаний, которые объявляют о своем закрытии в России. По его словам, это можно считать «предумышленным банкротством».

«Мера это крайняя, но ударов в спину мы не потерпим, а наших людей – защитим. Это настоящая война, и уже не против России в целом, а против граждан. Смотреть на это безучастно мы не будем. Мы примем жесткие ответные меры, действуя по законам военного времени», – заявил Турчак.

Такие действия компаний «не что иное как предумышленное банкротство». Покидающие Россию компании подрывают свою же экономику, действуют по принципу «пчелы против меда», уверен Турчак.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:33, 08.03 0 0
Владимир :

А почему надо национализировать чужое, а не национализировать роснефть, сбербанк........

21:59, 07.03 10 1
Вячеслав ВВ:

Г-н Турчак , наверное, уже и списочек составил правильных пацанов, кому эти производства передать.

20:50, 07.03 0 0
Игорь Михайлович Самуров:

Прежде всего нужно запретить продажу сырья за валюту, только за рубли. Национализировать имущество предателей... ну, что ж. Флаг нам в руки.

20:32, 07.03 10 2
ayn152:

смысла нет хоть все брэнды забрать себе мы ни чего не производим а продайм ресурсы заграницу и после видим это на полках печально европа уходит с нашего рынка останется китай мы это заслу жили

19:04, 07.03 0 0
Серж:

какие же дебилы у руля. А о последствия хоть кто то думает? Ни одна западная компания не придет на наш рынок!!! Рэкитиры !

18:48, 07.03 4 1
Хулио:

запретить, отнять и разделить - понятное дело.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter