24 МАЙ, 09:18 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Президент России дал старт учениям с участием сил ядерной триады

19.02.2022 13:50
Комментарии: 2
Президент России дал старт учениям с участием сил ядерной триады

Учения пройдут с пусками баллистических ракет.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил изданию РИА Новости, что президент Российской Федерации Владимир Путин дал старт учениям с участием сил ядерной триады. Уточняется, что за учениями глава государства наблюдает вместе с лидером Белоруссии Александром Лукашенко. Президенты находятся в ситуационном центре.

Напомним, что учения сил стратегического сдерживания с пусками баллистических ракет являются плановыми. В них принимают участие Ракетные войска стратегического назначения, силы и средства Южного военного округа и Воздушно-космических сил, а также Северного и Черноморского флотов.

Ранее стало известно, что Владимир Путин призвал российских граждан на военные сборы в момент обострения ситуации на Донбассе.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:57, 19.02 0 0
Михаил Петрович Антипов:

надо учитывать ситуацию перед второй мировой войной . Если бы убрали и генштаб гитлера , то хочу спросить могла бы быть великая отечественная война и 27 милионов убитых. думаю обощлись бы 10 раз меньшими жертвами и сохранением инфроструктры

19:07, 19.02 0 0
И.И..:

это уже не демонстрация. это проверка готовности дать отпор после вторжения ...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter