19 МАЙ, 09:11 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Путин лично проведет военные учения России

18.02.2022 12:30
Комментарии: 1
Путин лично проведет военные учения России

Президент России Владимир Путин возьмет на себя руководство учениями сил стратегического сдерживания 19 февраля.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минобороны. В рамках учений предполагается запустить баллистические и крылатые ракеты. Участвовать в учениях будут Воздушно-космические силы, Южный военный округ (три дня назад Минобороны отправило его в казармы и сообщило об окончании учений), Ракетные войска стратегического назначения, Северный и Черноморский флот.

Учения объявлены плановыми. Цель учений – проверка боеготовности военного управления, расчетов пуска, кораблей. Также будет проверена надежность стратегического ядерного и неядерного вооружения.

Минобороны 15 февраля сообщало о завершении «ряда учений». Однако западные политики и СМИ повторяли, что военные никуда не уходят со своих позиций, а группировка российской армии на границе с Украиной выросла до 150 тыс. человек.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:36, 18.02 4 0
Хулио:

Игры в солдатиков продолжаются. Когда же буду новости индексации пенсии 9600 р до 60 600 руб.?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter