16 МАЙ, 21:44 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Тонко чувствуют общественное мнение»: Путин отреагировал на призыв Госдумы признать ДНР и ЛНР

15.02.2022 19:29
Комментарии: 2
«Тонко чувствуют общественное мнение»: Путин отреагировал на призыв Госдумы признать ДНР и ЛНР

Президент заявил, что Россия сделает все возможное для того, чтобы разрешить конфликт в Донбассе.

Во вторник, 15 февраля, лидер РФ Владимир Путин во время пресс-конференции по итогам российско-германских переговоров отреагировал на призыв Госдумы (ГД) признать самопровозглашенные ДНР и ЛНР. По словам главы государства, соответствующее голосование, которое прошло в ГД, говорит о том, что депутаты довольно «тонко чувствуют общественное мнение» и «ориентируются на мнение своих избирателей». Владимир Путин пояснил, что большая часть российских граждан с сочувствием относится к жителям Донбасса, а также надеется, что ситуация в этом регионе разрешится в лучшую сторону. Президент добавил, что Россия сделает все возможное для того, чтобы разрешить данный конфликт, но исходя из Минских соглашений, несмотря на то, что они до конца не выполнены, пишет РИА Новости.

Напомним, что 15 февраля Госдума проголосовала за проект постановления, который предложила партия КПРФ. В таком документе предлагается сразу же обратиться к главе государства по поводу необходимости признания ДНР и ЛНР. В свою очередь спикер ГД Вячеслав Володин пообещал, что проект постановления направят Владимиру Путину незамедлительно.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:54, 15.02 2 0
Егор:

Хвати этих дешёвых сцен!Ничего депутаты не чувствуют,да и чувствовать не хотят,они заняты собственным благополучием,а народу они совсем не нужны.

19:48, 15.02 2 0
Слюбовью к Путину:

Кто тонко чувствует народ? Избранники народные? Они только чем и занимаются,что перекладывают груз ответственности на наши с вами плечи. Глухие они. Не вьемлет сытый голодного.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter