24 МАЙ, 08:46 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Кадыров считает, что «время клоунады» для Зеленского закончилось

14.02.2022 20:35
Комментарии
Кадыров считает, что «время клоунады» для Зеленского закончилось

Рамзан Кадыров напомнил, что Владимир Путин хочет избежать обострения конфликта с Украиной.

Глава Чечни Рамзан Кадыров у себя в Telegram-канале написал обращение к лидеру Украины Владимиру Зеленскому и украинскому народу. Обращаясь к президенту, он заявил, что «время клоунады» закончилось.

«Наступил час исполнения долга перед собственным народом во избежание необратимых последствий», добавил глава республики.

Также он призвал Зеленского следовать Минским договоренностям, поскольку их исполнение будет способствовать снижению политической напряженности и сохранению мира. Более того, Кадыров отметил, что президент России Владимир Путин и российские граждане хотят согласия между странами. В конце он попросил Зеленского быть благоразумным и поступать согласно долгу.

В своем сообщении к гражданам Украины чеченский лидер выразил надежду, что украинцы смогут восстановить историческую справедливость самостоятельно, без посторонней помощи.

Ранее Зеленский прокомментировал бегство олигархов и бизнесменов с Украины. По его словам, такими действиями «они вынесли себе приговор».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter