17 МАЙ, 01:16 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Путин потчевал Макрона семью роскошными блюдами во время визита

08.02.2022 10:09
Комментарии
Путин потчевал Макрона семью роскошными блюдами во время визита

Переговоры между президентами России и Франции Владимиром Путиным и Эмманюэлем Макроном продолжались пять часов, и включали в себя роскошный ужин, который Путин устроил своему коллеге.

В списке меню, подготовленного специально для встречи Путина и Макрона, семь блюд. Это моченые яблоки с лангустами, равиоли со шпинатом, уха из пяти видов рыб, шербет из имбиря, стейк из осетрины с птитимом (или на выбор – оленина с бататом и ежевикой), грушевый тарт с ванильным мороженым.

Также меню предусматривало вина «Шардоне» и «Ребо» из усадьбы Дивноморское 2015 года.

Особого прорыва на встрече не произошло. Путин согласился снизить напряженность на границе с Украиной, но только если США подпишутся под этой сделкой. Если же Украина вступит в НАТО, то Россия будет воевать с Францией, пообещал Путин Макрону.

«Царские» ужины в Кремле закатывают в период рекордного роста цен на продукты питания и падения доходов россиян. Продуктовая инфляция приблизилась к 11%, а россияне ощущают ее как 19%. Дорожают социально важные продукты. Правительство же имитирует борьбу с ростом цен и ведет переговоры о снижении наценок магазинами.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter