18 МАЙ, 13:07 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

«Запад хочет сделать нам хуже»: КПРФ выступила против санкций в отношении олигархов Путина

05.02.2022 09:56
Комментарии: 9
«Запад хочет сделать нам хуже»: КПРФ выступила против санкций в отношении олигархов Путина

КПРФ негативно относится к возможным санкциям Запада против олигархов, близких к президенту Владимиру Путину. Коммунисты опасаются конфискации имущества олигархов на Западе.

«КПРФ всегда выступала против олигархата, но это не значит, что мы будем приветствовать, если Британия станет замораживать или отбирать их активы: они [активы олигархов] принадлежат народу России, и должны быть возвращены ему», – заявил в эфире «России 1» первый зампред ЦК Компартии, депутат Госдумы Юрий Афонин.

В конце января глава британского МИДа Элизабет Трасс заявила, что «путинским олигархам негде будет спрятаться», а их собственность в Великобритании будет арестована, если Россия совершит вторжение на Украину. Заявление Трасс напугало Кремль. «Это очень тревожные заявления из Лондона», – сказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. «Атака отдельно взятой страны на российский бизнес, конечно, подразумевает ответные меры», – пообещал Песков вступиться за олигархат.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:23, 05.02 2 0
Макс:

Стародубцев! Народ ни иоту не сомневаемся,что всё наворованное принадлежит бриттам,поэтому и благословляем их на экспроприацию.

18:24, 05.02 1 3
Стародубов Вячеслав Константинович:

** а с чего вы взяли, что это принадлежит российскому народу ?! **

16:40, 05.02 3 0
И.И..:

дедушка Зю с незапамятных времен имеет личную собственность не только на западе, но и на востоке, рассказывая басни трудящимся)

16:33, 05.02 1 0
Дуня:

А у дедушки Зю, или у его детей,внуков,нет случайно недвижимости в Лондоне, очень он конфискацией имущества озаботился,приверженец "Капитала" Маркса. И,вообще ,сколько он может дурить головы своих доверчивых избирателей?

13:29, 05.02 2 2
Олег:

А я считаю, что, уже давно пора накладывать штрафы на росийские филиалы западных средств массовой информации за фейковые статьи пусть даже и в западных филиалах этих изданий. А так же, применять заморозку активов и не только, в случаях с заподными алигархами. Хватит уже церемонится с ними.

13:08, 05.02 0 0
И.И..:

это фейк из коммунистов)

12:08, 05.02 2 0
Андрей :

Это не коммунисты, это оппортунисты.

Показать еще комметарии (2)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter