17 МАЙ, 01:47 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Когда жахнем по Вашингтону?» Лавров ответил Симоньян на призыв начать войну

28.01.2022 13:25
Комментарии: 16

Глава МИД России Сергей Лавров, во время своего интервью российским СМИ, ответил на вопрос главреда RT Маргариты Симоньян «Когда жахнем по Вашингтону?». «Войны мы не хотим», – заявил Лавров.

«Войны мы не хотим. Но и наступать грубо на наши интересы, игнорировать наши интересы мы не позволим. Я не могу сказать, что переговоры завершены», – сказал Лавров в ответ на вопрос Симоньян.

По словам Лаврова, ответ США на требования России по гарантиям безопасности «является чуть ли не образцом дипломатических приличий». «От НАТО ответ настолько идеологизированный, что просто мне было немножко стыдно за тех, кто эти тексты писал», – пояснил Лавров.

В ответах США и НАТО МИД нашел «рациональные зерна», в том числе по поводу размещения ракет малой и средней дальности и отводе учений от границ. Россия требовала вернуть НАТО к границам 1997 года и отказаться от включения в альянс Украины и Грузии в будущем.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:57, 30.01 3 2
Ваня:

У Симони кукуха свистит жахнут ее потом да так что мало не покажется

13:20, 29.01 1 4
Ольга:

Простодырые опять повелись на очередной фейк, русских также как украинцев развести можно на раз, хоть бы посмотрели первоисточник прежде чем гневные эмоции выплескивать. Если бы мои погибшие родственники во время ВОВ, защищая Родину, повелись бы на такую тупую немецкую пропаганду, сегодняшних диванных писак и не родилось бы вовсе. Не удивлюсь, что и эти опусы левые, хоть бы из своим настоящим именем авторизоваться.

10:51, 29.01 3 3
antei:

Смирительную рубашку ей и успокоительные уколы прописать срочно

22:44, 28.01 14 3
Гость:

Бешеная и долбанутая Симонян должны в тюрьме оказаться за такие призывы

19:44, 28.01 4 13
ЯВера:

Владимир просто ждет когда грязная, Америка думается но дикий запод он и есть дикий.Взять да и взорвать ихполуостров чтоб другим было неповадно.Все бы сявки сразу притихли

19:26, 28.01 6 2
Юрий :

Согласен с И.И. и Иваном, пример Нагорный Карабах, много ли армян поехали защищать? И не так ли давно г. Симонян с гордостью говорила что у неё нет ни капли русской крови.

17:15, 28.01 8 3
Лето :

А не боится Марго , что ей бумерангом прилетит ?

Показать еще комметарии (9)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter