23 МАЙ, 20:15 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Голикова: регионам нужно ввести новые ограничения из-за коронавируса

26.01.2022 19:29
Комментарии: 3
Голикова: регионам нужно ввести новые ограничения из-за коронавируса

Татьяна Голикова рассказала, что в регионах, где введены ограничения и фиксируется высокий уровень вакцинации, наблюдается небольшое снижение заболеваемости COVID-19.

Вице-премьер правительства России Татьяна Голикова в среду в ходе совещания кабмина с президентом страны Владимиром Путиным призвала российские регионы ввести новые ковидные ограничения из-за быстрого распространения коронавирусной инфекции. По ее словам, такой шаг необходим для того, чтобы остановить рост заболеваемости COVID-19 в субъектах РФ.

Голикова подчеркнула, что эпидемиологическая ситуация в стране остается довольно напряженной, почти во всех регионах фиксируется резкое увеличение количества новых инфицированных. В связи с этим она попросила ввести ковидные ограничения в субъектах России, в которых еще не приняты дополнительные мероприятия по борьбе с COVID-19. Голикова добавила, что в регионах, где введены ограничения и наблюдается высокий уровень вакцинации против коронавируса, регистрируется небольшое снижение заболеваемости, пишет РБК.

Напомним, что сегодня, 26 января, российские врачи впервые за все время пандемии выявили 74692 новых случая инфицирования COVID-19.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:20, 27.01 1 0
нк:

Ограничения нужно ввести на деятельность самой голиковой, поповой, мурашки и прочих гинзбургов. Конечно не забыть собянина. Даже не ограничения, а изоляцию. Полную и надолго.

20:43, 26.01 0 0
Виктор Михайлович:

"Огласите весь список, пожалуйста" :-)

19:56, 26.01 0 0
Вера:

Назовите конкретно.эти регионы,г-жа Голикова,народ хочет знать продвинутых в снижении заболеваемости.,только не по данным Росстата,он врёт.как дышит.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter