16 МАЙ, 09:48 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

Правительство России переходит на удаленку из-за «омикрона»

21.01.2022 18:02
Комментарии: 1
Правительство России переходит на удаленку из-за «омикрона»

С сегодняшнего дня кабмин переведет часть своей работы на удаленный режим.

Глава правительства РФ Михаил Мишустин поручил с 21 января 2022 года обеспечить максимальный перевод совещаний вице-премьеров, аппарата кабмина, министерств и ведомств, а также их территориальных подразделений и подведомственных организаций на удаленный режим работы. Кроме того такие меры затронут сотрудников аналитического центра. Уточняется, что данный шаг связан с быстрым распространением нового штамма коронавирусной инфекции «омикрон», говорится в официальном Telegram-канале правительства России.

Ранее «Капитал страны» передавал, что сегодня, 21 января, в РФ зафиксировали рекордное число заражений COVID-19 за все время пандемии – 49513 новых случаев инфицирования.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:22, 21.01 0 0
Вера:

Они же все привитые,так чего боятся,переходя на удалёнку? Лишь бы не работать! На заграничные курорты,вместе с семьями летать,это безопасно,а потом всплеск пандемии через слуг и друзей.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter