20 МАЙ, 14:01 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Путин предложил внепланово проиндексировать пенсии силовиков на 8,6%

21.01.2022 16:56
Комментарии: 1
Путин предложил внепланово проиндексировать пенсии силовиков на 8,6%

Владимир Путин считает, что пенсии силовиков необходимо проиндексировать не ниже инфляции.

Глава России Владимир Путин во время заседания Совбеза предложил проиндексировать на 8,6% пенсии сотрудников МВД, МЧС, Росгвардии, Генпрокуратуры, Следственного комитета и других силовых структур, а также вышедших на заслуженный отдых военных. Президент отметил, что индексация подобных пенсионных выплат должна была проводиться с 1 октября 2022 года на 4%, что ниже фактической инфляции. В связи с этим Владимир Путин призвал не забывать про силовиков и применить к ним такой же подход, как и к другим российским пенсионерам: с 1 января повысить пенсии на 8,6%, говорится на официальном сайте Кремля.

Напомним, что 12 января глава государства распорядился с начала текущего года проиндексировать пенсионные выплаты россиян на 8,6%, а не на запланированные 5,9%. Владимир Путин подчеркнул, что данное предложение связано с тем, что в России уровень инфляции достиг 8,4%.

Ранее «Капитал страны» сообщал, что депутат Госдумы попросил олигархов поделиться деньгами с бедными россиянами.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:14, 21.01 1 0
Александр Н:

блин..а я уж было подумал что у нашего ВВП кроме Армии Флота и действующих силовиков новые друзья появились что он о старых забыл ..ан нет все помнит ..а то что не сразу сказал про повышение пенсий военным так это типа ход такой ..сначала Гражданским до 8.6%что бы приятно сделать что добавил а уж потом и военным что помнит ...что не забыл



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter