17 МАЙ, 17:57 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

МИД: Западные страны должны прекратить милитаризацию Украины

20.01.2022 15:12
Комментарии
МИД: Западные страны должны прекратить милитаризацию Украины

Военную поддержку Украине оказывают США, Великобритания и Канада.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что западные страны готовят провокацию на Украине. По ее информации, военные самолеты Великобритании совершили не менее шести рейсов, доставляя вооружение на украинскую территорию. Стало известно, что в рамках этих поставок, Украина получит переносные противотанковые комплексы, которые можно использовать в городских условиях, пишут РИА Новости.

В своем заявлении Захарова рассказала о беспрецедентной помощи Украине по военной линии США, в размере $2,5 млрд, и канадских военных, которых направили на территорию Украины под предлогом защиты посольства Канады. Политик призвала западные страны остановить процесс милитаризации Украины.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что угрозы Запада в отношении России могут подтолкнуть Украину на силовое решение ситуации на Донбассе.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter