23 ЯНВ, 03:07 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Попова: в России выявлен 41 случай заболевания «омикроном»

21.12.2021 17:37
Комментарии: 1
Попова: в России выявлен 41 случай заболевания «омикроном»

Анна Попова сообщила, что почти все заболевшие имели иммунитет к COVID-19.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова во вторник, 21 декабря, во время координационного совета по борьбе с COVID-19 рассказала, что в мире распространение новой разновидности коронавируса – штамма «омикрон» – идет довольно динамично.

Она уточнила, что по данным российского оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с вирусом, на данный момент в России выявлен 41 случай заражения «омикроном». По ее словам, сейчас больные проходят стационарное лечение.

Попова добавила, что в первые три дня у пациентов наблюдалась высокая температура (до 38,5), появлялся легкий кашель, першение в горле и усталость. Глава Роспотребнадзора подчеркнула, что почти все зараженные имели иммунитет к коронавирусу, поскольку либо были привиты, либо ранее перенесли COVID-19, пишет URA.RU.

Напомним, что МЧС разработало стандарт срочного захоронения людей в братских могилах.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:07, 21.12 0 0
гость:

Самое худшее она неговорит ,совсем развалено здравохранение ,нет квалифицированных врачей ,да вообще нет никаких ,уже давно нет записи на приём ,хоть сдыхай ,самое главное вакцинация

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter