22 ЯНВ, 06:14 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Подозреваемый в убийстве лося депутат Рашкин собирается продолжить депутатскую деятельность

14.12.2021 14:31
Комментарии: 2
Подозреваемый в убийстве лося депутат Рашкин собирается продолжить депутатскую деятельность

Валерий Рашкин сообщил, что его состояние можно оценить как «рабочее».

Депутат Государственный думы от фракции КПРФ Валерий Рашкин, который является фигурантом по делу о незаконной охоте, заявил, что собирается продолжить депутатскую деятельность, несмотря на то, что судебные запреты затрудняют выполнение данной работы. По его словам, защита планирует обжаловать часть, мешающую исполнять обязанности депутата, а именно использование телефона и интернета, совершение телефонных звонков. Рашкин пояснил, что работает над несколькими проектами законов и ему необходимо ответить примерно на 400 писем, а без мобильного устройства сделать это практически невозможно, пишет РИА Новости.

Ранее Басманный суд Москвы избрал депутату меру пресечения, запретив ему пользоваться средствами связи, общаться со свидетелями и посещать охотничьи угодья до 13 февраля.

Напомним, что в ночь с 28 на 29 октября Рашкин, не имея соответствующего разрешения, поехал охотиться в лес в Саратовской области и убил лося.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:12, 14.12 0 0
Вера:

Похоже,что КС поддерживает возвращение убийцу лосихи в депутаты от КПРФ.

16:00, 14.12 1 0
Вера:

Коммунист во всей красе! Ни стыда,ни совести! УВЕРЕН,ЧТО ЗЮГАНОВ ЕГО ОТСТОИТ и оставит в депутатском кресле.Пусть тебе эти окровавленные части тела,невинно убитой лосихи,снятся каждую ночь! ПРЕЗИРАЮ ВАС УБИЙЦЫ! Кто только за вас голосовал?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter