23 ЯНВ, 02:59 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Кремль ответил на угрозу Лукашенко остановить транзит российского газа в Европу

13.12.2021 21:23
Комментарии
Кремль ответил на угрозу Лукашенко остановить транзит российского газа в Европу

Власти РФ надеются, что наша страна и дальше сможет безукоризненно выполнять свои контрактные обязательства.

Кремль надеется на то, что ничто не помешает Москве выполнять свои обязательства по действующим контрактам по поставкам газа перед Евросоюзом. Об этом официальный представитель главы РФ заявил сегодня, 13 декабря, Дмитрий Песков, пишет «Московский комсомолец».

В понедельник, 13 декабря, официальный представитель российского лидера Дмитрий Песков заявил, что Кремль надеется на то, что ничто не помешает России выполнять свои обязательства по действующим контрактам по поставкам газа перед европейскими странами, пишет «Московский комсомолец».

Так он отреагировал на угрозу белорусского президента Александра Лукашенко временно перекрыть транзит российского голубого топлива в европейские страны по трубопроводу «Ямал-Европа» в случае, если западные штрафные санкции поставят Белоруссию в очень трудное или безвыходное положение.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter