18 МАЙ, 10:55 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Россияне смогут получить сертификаты по антителам через «Госуслуги» в декабре

13.12.2021 19:59
Комментарии: 1
Россияне смогут получить сертификаты по антителам через «Госуслуги» в декабре

Документ будет выдаваться через портал «Госуслуги».

Вице-премьер Российской Федерации Татьяна Голикова заявила, что в декабре граждане страны, переболевшие коронавирусом без обращения к врачу, смогут получить сертификаты по антителам. Она отметила, что в скором времени портал «Госуслуги» технически будет готов выдавать соответствующий документ. По словам Голиковой, получить сертификат смогут россияне, которые сдали положительный ПЦР-тест, но не наблюдались у специалиста, или жители РФ, которые не знали, что перенесли COVID-19. Также она уточнила, что такая же процедура будет ожидать российских граждан, привитых иностранными вакцинами против коронавируса, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что депутат КПРФ призвала отправить Голикову в отставку.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13.12.2021 1 0
Николай:

Никак не могу понять, как БОГАТЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА МИРА, не являясь врачом комментировать ситуацию по коронавирусу. В нашей стане нет известных инфекционистов, вирусологов, эпидемиологов? С такими "СПЕЦИАЛИСТАМИ" нас ждут великие победы и "процветание". Очень обидно, что не только в медицине, но и в других сферах деятельности работают далёкие от специальности люди.Гость.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter