24 ЯНВ, 01:19 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Убийца из МФЦ заявил, что стрелял в людей, которые верят в коронавирус

09.12.2021 11:39
Комментарии: 1
Убийца из МФЦ заявил, что стрелял в людей, которые верят в коронавирус

Следователи сомневаются в адекватности мужчины.

Россиянин Сергей Глазов, который устроил стрельбу в Москве в МФЦ «Рязанский» на допросе заявил, что сам сделал себе оружие из охолощенного пистолета. По его словам, оно было ему необходимо для того, чтобы защищаться от «уголовного общества, порожденного коронавирусом». Глазов убежден в том, что история с пандемией является выдумкой.

Следователи полагают, что у мужчины имеются проблемы с психикой, поэтому его в ближайшее время отправят на прохождение соответствующей экспертизы, пишет «Коммерсант».

Напомним, что 7 декабря в здании МФЦ, расположенном на юго-востоке Москвы, россиянин открыл огонь по людям в ответ на просьбу охранника надеть защитную маску. В результате стрельбы погибло два человека, четверо ранены, в том числе девочка в возрасте 10 лет.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:01, 09.12 0 0
Вячеслав ВВ:

Наш человек! Надо отпускать, - он же не за Навального митинговал, просто немножко убил, с кем не бывает. Да, товарищи?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter