20 ЯНВ, 11:37 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Bild представила план военного «вторжения» России на Украину

05.12.2021 11:45
Комментарии: 2
Bild представила план военного «вторжения» России на Украину

Немецкая газета Bild обнародовала план предполагаемого «вторжения» России на территорию Украины. Он составлен на основе сообщений источников, которые близки к НАТО и украинской разведке.

Вторжение России на Украину может произойти в январе – феврале 2022 года, уточняет Bild. У Москвы есть два варианта начала наступательных действий. В первом случае атака начнется из Крыма и Донбасса, а во втором – вторжение будет растянуто на несколько этапов, говорят собеседники немецкого издания.

Если будет выбран второй вариант, то российская армия выдвинется из Крыма. Целью в этом случае будет отрезать Украину от Черного моря. Затем удар придется на северо-восток страны с последующим наступлением на Киев с севера. По данным Bild, Россия рассчитывает оккупировать две трети Украины. В любой момент операция может быть прекращена, в зависимости от реакции Запада.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала публикацию. Схему немецкая газета подготовила, «покопавшись в немецких архивах» и «поработав замазкой», отметила Захарова. Она обратила внимание, что украинский Львов на карте назван австро-венгерским именем Лемберг, которое он носил до XX века. По словам Захаровой, редакция сложила кусочки пазла и «довольные собой, сотрудники издания ушли на уик-энд».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:36, 05.12 10 0
отец:

У НАС И БЕЗ ВОЙНЫ НАРОД ДОХНЕТ ПО 1200-1300 ЗА СУТКИ... ВОТ МЫ ТОЛЬКО ПЕРЕКУСИМ И ТУТ ЖЕ КИНЕМСЯ В АТАКУ НА УКРАИНЦЕВ....

13:26, 05.12 4 0
И.И..:

растиражированная в СМИ карта наступления, наступлением являться не может!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter