20 ЯНВ, 10:51 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Европе считают, что «Северный поток-2» не будет работать этой зимой

04.12.2021 14:59
Комментарии: 1
В Европе считают, что «Северный поток-2» не будет работать этой зимой

Карел Гирман рассказал, что предстоящей зимой газопровод точно не запустят.

Эксперт по энергетике, бывший участник Стратегической группы советников по поддержке реформ при правительстве Украины Карел Гирман в беседе со словацкой газетой DenníkN заявил, что европейские страны считают, что российский энергетический проект «Северный поток-2» не будет работать в этот зимний период. По его словам, запуск второй ветки газопровода откладывается из-за проблем, связанных с процессом сертификации. Также Карел Гирман добавил, что сейчас запасы газа в хранилищах Европы находятся на низком уровне, а предстоящая зима, скорее всего, окажется очень холодной, пишет URA.RU.

Ранее «Капитал страны» передавал, что президенту Соединенных Штатов Америки Джо Байдену не удалось избежать санкций против «Северного потока-2», их включили в проект бюджета страны на 2022 год.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:03, 05.12 1 0
Александр Н:

И куй бы с ним этим потоком и доугими потоками тоже ...что с потоком что без потока как жили в нищете так в нищете и сдохнем на жалкую подачку от газпрома .. и почему мне сдохнувших богатеев совсем не жалко от чего бы они не сдохли .то ли от аварий на авто толи пережравших дорогого алкоголя

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter