20 ЯНВ, 10:58 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Не ожидал»: Володин удивился реакции россиян на введение QR-кодов

27.11.2021 10:52
Комментарии: 15
«Не ожидал»: Володин удивился реакции россиян на введение QR-кодов

Спикер Госдумы Вячеслав Володин спросил у россиян в своем Telegram-канале, что они думают о введении в России QR-кодов, и получил 600 тыс. комментариев, большинство из которых были против инициативы правительства.

«За прошедшие 3 дня получил от вас огромное количество сообщений, где вы высказываете свое мнение по поводу внесенных Правительством в Госдуму законопроектов о QR-кодах. Не ожидал, что их будет так много», – написал Володин и пообещал изучить все комментарии, чтобы учесть все конструктивные предложения.

Володин пообещал и дальше советоваться с россиянами напрямую – через Telegram. Число его подписчиков выросло до 150 тыс. человек.

Правительство внесло два законопроекта о QR-кодах в Госдуму 12 ноября. Они предполагают полный запрет на посещение общественных мест и непродовольственных магазинов, а также использование самолетов и поездов для непривитых россиян с 1 февраля по 1 июня 2022 года. Госдума из-за массовых протестов отложила рассмотрение законопроектов и вернется к ним в середине декабря. В администрации президента беспокоятся, что инициатива ударит по рейтингу президента Владимира Путина. В самом правительстве по этому вопросу возник раскол.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07:43, 29.11 0 0
Люба Иванова:

Населению понятны причины введения ку-кодов, поэтому оно против. Только Володин не понимает (или не хочет понимать) причины сопротивления населения. Наивненький такой удивился. Может быть он не знает почему руководители регионов вводят ку-коды?

19:14, 28.11 2 0
Турок:

Мне кажется что он д......л.Это мое мнение.

17:59, 28.11 3 0
Natalya:

неприятный тип этот Володин, из грязи в князи, пора с небес на землю спуститься, лицемерие власти зашкаливает

15:05, 28.11 1 0
Георг:

Да оборзели они все во власти. И Госдура - не исключение. Зачешутся только когда народ на улицы выйдет!

11:27, 28.11 9 0
Игорь:

Никакого раскола. Все против.

08:55, 28.11 9 0
Наталья:

Я иногда поражаюсь, нами недоумки правят,что ли? А мы не знали что вы так отреагируете.....а может хватит прикидываться и почаще в люди так сказать выходить. Я с самого начала сказала что хорошо эо не закончится, представьте поток людей в автобус ,метро если всех проверить , то люди на работу попадут в лучшем случае к обеду, поэтому психуют и бьют морду ,распыляют баллончики, отмените, дайте свободу , если хотите чтобы сознание проснулось. А ещё.....мошенники везде , предъявлять паспорта их же пересканируют у пожилых и не разбирающихся в смартах людей. Да и потерять легко ,вытаскивая его на каждой остановке, я даже смарт невытаскиваю на улице ,чтобы не разбить, с трудом на него стянула бабки

22:48, 27.11 16 0
Галина:

Да против ,не то чтобы большинство , а практически все .Очень мало людей не понимающих что происходит .И хорошо , что их меньшинство . Надеемся , что ВЫ честно услышите народ и сделаете честный выбор , а точнее откажетесь от этой затеи . Особенно передвижение на любом виде транспорта. Масок вполне достаточно . Если прививка работает , то вам нечего боятся . А здоровые никого не заразят - они здоровые

Показать еще комметарии (8)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter