04 ДЕК, 22:44 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

«Поможет изменить точку зрения»: Песков поддержал борьбу врачей с антипрививочниками

24.11.2021 13:45
Комментарии: 3
«Поможет изменить точку зрения»: Песков поддержал борьбу врачей с антипрививочниками

Дмитрий Песков заявил, что коллективное обращение главврачей ковидных госпиталей показывает отношение российских властей к антипрививочникам.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков во время пресс-конференции поддержал борьбу главврачей ковидных больниц с противниками вакцинации от COVID-19. Он выразил надежду, что авторитет медиков, непосредственно работающих с больными коронавирусом, «поможет хотя бы кому-то изменить свою точку зрения». Также Песков отметил, что коллективное обращение главврачей ковидных госпиталей показывает отношение российских властей к антипрививочникам, пишет URA.RU.

Ранее «Капитал страны» передавал, что медики страны, работающие с больными COVID-19, написали письмо всем противникам вакцинации (включая лидера КПРФ Геннадия Зюганова, руководителя «Справедливой России» Сергея Миронова и актрису Марию Шукшину), в котором пригласили их посетить «красные зоны», реанимации и морги медицинских учреждений.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:22, 25.11 0 0
Александр Н:

шел бы ты в *опу трепло ..и сына Мажора и дочку припарочную с ее тупыми высказываниями взять не забудь ..задолбал своим три 3.14 здонством и пусто́брехством

18:17, 24.11 1 0
Vladimir Fed:

Когда привьют всех. В ковидариях будут лежать только вакцинированные? И что тогда? Куда будут приглашать? В словоблудильню?

15:05, 24.11 1 0
ольга:

Власть применяет самые изощренные методы, чтобы оправдать свою некомпетентную противоэпидемическую политику, надеясь на то, что когда время расставит все на свои мест, они найдут другие методы вранья, чтобы очередной раз отвлечь от истины и подчинить народ.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter