05 ДЕК, 00:02 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Врачи пригласили Зюганова, Лозу и Кургиняна в морги и реанимации

24.11.2021 10:19
Комментарии: 2
Врачи пригласили Зюганова, Лозу и Кургиняна в морги и реанимации

Главврачи «ковидных» больниц написали открытое письмо известным противникам вакцинации и предложили посетить «красные зоны», реанимации и морги.

Об этом пишет РБК со ссылкой на копию письма. Адресаты обращения – 12 известных противников вакцинации, среди которых: лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, вице-спикер Госдумы Петр Толстой, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян, актриса Мария Шукшина, актер Егор Бероев, лидер группы «Алиса» Константин Кинчев, музыкант Юрий Лоза и другие.

«Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем. Однако, учитывая, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по «красным зонам», реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц», – пишут главврачи. Они надеются, что после этого позиция антипрививочников изменится и «меньше людей будет умирать».

Для «заявок на посещение» врачи оставили контактный номер, который совпадает с номером горячей линии Росздравнадзора. До этого источники в Кремле говорили, что бороться с антиваксерами будут всеми доступными методами. Обращение подписали главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, главврач Московской городской клинической больницы №52 Марьяна Лысенко, главврач Боткинской больницы в Санкт-Петербурге Денис Гусев, главврачи из Самары, Сочи, Краснодара и Ханты-Мансийска.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:11, 24.11 0 0
мишутка:

Есть лекарства от вируса, почему ими не лечат, даже Трампа поставили на ноги, опыт Японии, где прекратили вакцинацию, потому, что на производстве вакцины сидят БАРЫГИ, вся верхушка минздрава во главе с Голиковой, даже ЧУБАЙС стал акционером, почуяв несметные барыши, вот и весь сказ про ковид, будем и дальше гибнуть, пока эти наживаются...

15:16, 24.11 1 0
ольга:

Cколько заплатили этим горе-врачам, нарушившим этику и деонтологию с отсутствием профессионального понимания тонкого иммунологического механизма человека и установленного алгоритмического , замещающего истинного, врачебного мышления.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter