04 ДЕК, 23:14 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Украина гордиться тем, что ей удалось задержать запуск «Северного потока-2»

23.11.2021 16:59
Комментарии
Украина гордиться тем, что ей удалось задержать запуск «Северного потока-2»

Дмитрий Кулеба рассказал, что Украина, Еврокомиссия и Евросоюз продолжат требовать того, чтобы вторая ветка газопровода отвечала нормам Третьего энергетического пакета ЕС.

Украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба в интервью телеканалу «Украина 24» заявил, что задержка запуска российского энергетического проекта «Северный поток-2» во многом произошла благодаря усилиям киевских властей. По его словам, действия Киева и его партнеров значительно сдвинули сроки введения в эксплуатацию второй ветки газопровода. Кулеба отметил, что «Северный поток-2» должен был уже давно работать, однако борьба Украины и западных стран с этим энергетическим проектом дала свои результаты, пишет РИА Новости.

Ранее «Капитал страны» передавал, что Белый дом ввел новые американские санкции в отношении второй ветки газопровода. Пресс-секретарь лидера России Дмитрий Песков, комментируя очередные ограничительные меры США, выразил мнение, что такое поведение Вашингтона является «незаконным и неправильным».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter