21 ЯНВ, 17:56 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Скончался народный артист России Валерий Гаркалин

20.11.2021 10:46
Комментарии: 2
Скончался народный артист России Валерий Гаркалин

Умер народный артист России Валерий Гаркалин. Ему было 67 лет. Он скончался от осложнений, вызванных коронавирусом.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ректора ГИТИСа Григория Заславского. «Мне сообщили, что Валерий Гаркалин, к сожалению, умер», – сказал он.

Последние месяцы артист болел коронавирусом. В больницу он попал 5 октября. У него было 75-85% поражения легких. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Болезнь развивалась на фоне хронических проблем с сердцем.

Гаркалин известен своими ролями в театре и кино. Он сыграл в фильмах «Ширли-Мырли», «Бедная Саша», «Ландыш серебристый», сериалах «Моя прекрасная няня», «Гуманоиды в Королеве», «Между нами, девочками».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:32, 20.11 2 2
Бронзин:

Дочь Валерия Гаркалина Ника сообщила о том, что народный артист России дважды прививался от коронавируса двумя разными препаратами, но вакцина так и не помогла. По ее словам, Гаркалин был сторонником прививок. Если бы не привился - жил бы еще. Пора поднять голос правды, а не поддерживать душегубов из центра Гамалеи

14:54, 20.11 1 0
Вера:

Царства ему небесного! Великолепный талантливый актёр был!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter