18 МАЙ, 06:14 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

США нашли способ избавиться от «Северного потока-2»

19.11.2021 18:32
Комментарии: 4
США нашли способ избавиться от «Северного потока-2»

Леонид Бершидский рассказал, что Белый дом сможет придумать новые аргументы против второй ветки трубопровода.

Член группы Bloomberg News Automation (Берлин, Германия), обозреватель Леонид Бершидский в статье для американского агентства Bloomberg написал, что США нашли способ, который позволит стране уничтожить российский энергетический проект «Северный поток-2». По его словам, если Россия развяжет войну с Украиной, тогда у Вашингтона появится время и дополнительные возможности для остановки второй ветки трубопровода. Бершидский пояснил, что в таком случае сроки запуска «Северного потока-2» сдвинутся, а за этот период Белый дом сможет придумать новые аргументы против энергетического проекта.

Ранее Польша призвала Германию «работать на мир» и отказаться от запуска второй ветки трубопровода.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21.11.2021 0 0
Анатолий Кружков:

Ума у шизанутых совсем нет! Зачем России нападать на Украину, а, Белоруссии на польшу и иные полугосударства, болтыхающиеся поблизости в бездарном "свободном плавании!. Как только Россия разберется со своими внутренними проблемами, доставшимися от либерал- демократов, все они, в том числи Украина, сочтут за счастье быть вместе, жить в дружбе, без всяких миротворческих НАТО, и, подначек англосаксов.

19.11.2021 3 0
Лиснми:

Алга, как вы фантазер :))) Крымский мост построен не будет... СП2 построен не будет... Засыпем ракетами... Знаете, когда реального ничего нет, остается только фантазировать и злиться. Вы делаете ничто иное как выражаете собственную спесь, недовольство собой, проецируете собственные провалы на других. Это называется слабость, слабость в том, что собственные ошибки не можете признать, отсюда и эти безумные фантазии. Поверьте, со стороны это вызывает только улыбку ))

19.11.2021 0 2
Алга:

Если Россия нападет на Украину, то у Украины будет полное право нанести ракетный удар по компрессорным станциям, обслуживающим оба Потока, и США может не беспокоится. По Москве тоже ракетами засандалят, не говоря уже про близлежащие Ростов, Курск, Воронеж и так далее. Ракеты эти в любом военторге продаются...

19.11.2021 2 0
гость:

Даже если Россия захватит Украину, ничего Америка не сделает. Надоели уже эти американские пугалки. Никогда Америка ничего не делала и не сделает, даже санкции за отравление Навального не ввели, хотя американский закон прямо указывает ответственность за применение химического оружия.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter