20 ЯНВ, 22:35 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Голикова: перед введением QR-кодов россиянам дадут время на вакцинацию от COVID-19

13.11.2021 11:34
Комментарии: 1
Голикова: перед введением QR-кодов россиянам дадут время на вакцинацию от COVID-19

Татьяна Голикова рассказала, что в целом по стране после нерабочей недели темпы распространения опасной болезни снизились.

Вице-премьер Российской Федерации Татьяна Голикова сообщила, что перед введением QR-кодов в транспорте, магазинах и других общественных местах, россиянам необходимо дать время на прохождение вакцинации от коронавирусной инфекции. В связи с этим, добавила она, переходный период при применении данной меры будет продлен до 1 февраля следующего года. Голикова напомнила, что ограничения с QR-кодами не затронут граждан младше 18 лет.

Также вице-премьер страны выразила надежду, что Россия сможет до лета достичь коллективного иммунитета к коронавирусной инфекции в 80%, пишет «Московский комсомолец».

Напомним, что ранее в Государственную думу внесли законопроекты об обязательных QR-кодах в магазинах, транспорте и других людных местах. Ожидается, что меры будут действовать до 1 июня 2022 года.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:40, 13.11 2 0
И.С.:

А, что эта колхозница там всё рулит? У ней, что медицинское образование, что-ли? Пора бы ей уже и замолчать. Беездельников и без неё хватает.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter